И слабостью отрекшихся от Бога...

Алексей Павленко 0
*Посвящаю тем падшим душам, которые опустились до сатанизма и воспевают все темные стороны людей. Им заказана воистину одна дорога.*

Возможно ли деление на свет,
На день и ночь, на пламя или тени?
И небо закрывает свои сени
Для тех, кто нарушает лишь завет.
Извечная борьба добра и зла
И ангелов несметные армады
Святым копьем святого ремесла
Стирают исковерканное адом.
И падший попадает только в ад,
Преследуя купившего их души
За горсти денег, славы и наград,
Дерзая нерушимое нарушить.
Скрепленные заветами богов,
Святые силы темным помогают,
И их ряды невольно пополняют,
Свои же запирая на засов.
Так есть ли то деление на свет,
Когда одна заказана дорога?
Так много нарушающих завет...
И слабостью отрекшихся от Бога...