Прикосновения в метро

Хельга Рейн
Мы- прикосновения в метро и лифте.
(Смерть в шахте
Слёзы в тоннеле)
Я запах моря в центре города.
Ты крик альбатроса в пустой комнате.
Мы неуместны.
Прости.
Не успели.