Не нужен теплый колпачок

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Не нужен теплый колпачок –
В порядке я, не старичок…
Мне еще не много лет –
Есть здоровье – денег нет…

Чай горячий, сладкий кекс –
До утра безумный секс…
Поболтаем о пустом –
О важном ж разговор потом…

Когда о важном…? Никогда…
И снова ласки до утра…
И снова ласки до зари…
О главном в ночь не говори…

Силы есть - деньжонок нет –
Один встречаю я рассвет –
Не нужны ни страсть, ни секс –
Коль выпит чай и съеден кекс…

13. Февраль. 2004 год.