Первая встреча

Марина Дадалова
Посмотри, не таясь мне в глаза -
Ты увидишь шальную грозу.
Я еще не победа твоя,
А любовь я твоя - на беду...

Ты еще не вспомнил сновиденье,
Где за мною бегал по росе...
И еще не знаешь преступленья,
Но твоя судьба подвластна мне!

Ты еще не замирал от счастья,
На моей, поверженный, груди,
И еще сквозь годы и ненастья
Не сбивался с верного пути...

Ты еще не ведаешь сомнений
И о ревности не думаешь пока...
Но уже скрестились наши тени,
Прикоснувшись, дрогнула рука...

12.01.00г.