История несчастной любви ангела и девушки

Крылатый Котенок
я был просто ангел и в небесах жил
работал усердно и не тужил
людей всех земных от грехов охранял
но вдруг на земле тебя я повстречал
влюбился всем сердцем, до кончиков крыл
земную любовь для себя я открыл
решил я от рая на землю сбежать
чтобы с тобой свою вечность связать
снял нимб и те крылья, что за спиной
чтоб навсегда остаться с тобой
и смертным я стал от небес отказался
быть человеком я попытался
но мир ваш не принял меня, как и ты
разбились как ваза мои все мечты
я стал ненавидеть весь мир и судьбу
не мог я понять тогда что?? почему??
Болит так в груди, не дает мне уснуть
что даже нельзя свои веки сомкнуть
я мучался, плакал, старался забыть
все чувства свои хотел я убить
но нет, все равно боль ко мне приходила
и ангела душу мою погубила
теперь я как демон,как призрак ночной
брожу я по миру ищу свой покой
и ненависть душу мою очерняет
никто в этом мире не понимает
как больно любить ангелу человека
и в этой любви не добиться успеха