Девятая...

Лиза Волкова
Да! Я твоя девятая - не первая и не последняя,
Твоими руками распятая, все жду от тебя спасения...
Гвоздями непонимания на крест безрассудства повешена.
Смотрю на тебя отчаянно и вою от боли бешено...