мой безмятежный..

Муся Камочка
Ты оставишь меня в полутёмном –
мглу разминать руками.
Серыми облаками
мягкие стены комнат.
Скрадывать по укромным
тени, шаги, скелеты
и приглушённым светом
тешиться. Тихо. Сонно…

Полупустым питаться
воздухом – куб за кубом –
сказки – кому мне зубы
заговорить – расстаться
с кем бы опять – кому бы
на ночь, на сон грядущий –
сущий пустяк, да…сущий –
мой безмятежный – в губы…