Помоги мне, я пропала...

Загадочная Виктория
Сердце словно занемело,
А душа рвалась наружу,
Понимаешь, я хотела…
Понимаешь, ты мне нужен…

Слезы душу раздирают,
Не могу остановиться.
Мысли стаями витают,
Я согласна измениться.

Пусть вернется все как было,
Пусть забудется как стало,
Я любила, я любила,
Но тогда не понимала,

Что разрушить счастье можно,
Сделать глупость – не проблема,
А вернуть назад все сложно,
Вот такая вот дилемма.

Понимаю, что теряю…
Или вовсе потеряла…
Я теперь как свечка таю,
Помоги мне, я пропала…