Добрый вечер...

Дмитрий Тропин
"Добрый вечер.Гасит свечи ночь
я иду по мостовой к югу...
от разлуки и к любви.... прочь...
по безумному судьбы кругу.."


"Добрый день... и не хочу лгать
день на самом деле будет добрый....
ты так долго не давала спать,..
и я все таки еще бодрый..."

Отвечаю на вопрос себе.
отмечая на листке грань
красной линией ..семи строк....
если хочешь сделать больно,рань...

той улыбкой и теплом глаз..
я уже их не боюсь... Падал.
Из разгданых весной фраз..
понимаю- мне тебя надо..

Лишь тебя.а вся Судьба-миг.
тонкой нитью над землей рвется...
а в душе, как зов любви крик.
это небо надо мной смеется

".. Добрый вечер.гасит свечи ночь.
я иду по мостовой к югу
от разлуки и потерь прочь...
по красивому земли кругу...."
..............
........
....

"ты ругаешь меня ...за разбитые дни
о стекло многоточий забытых примет...
и ругаешь меня за июнь и дожди..
и за то, что теряем в привычках свой след...

ты ругаешь меня...за ошибки планет...
и слова, что когда-то ...коснулись души..
но ты знаешь...один ..среди многих ответ...
если Любишь ...Всегда Лишь о счастье Пиши..."