Три дня прошло, как мы расстались...

Виталий Коростелев
Три дня прошло, как мы расстались,
Я вновь один и ты одна,
Но в моей памяти остались
Твои черты, твои глаза!
Мой ангел, знай, я каждым вздохом,
Биеньем сердца говорю,
Что твой навек я перед богом!
Пред миром всем! Я так люблю
Тебя, мой ангел лучезарный!
Как счастлив я, что для тебя
И я один лишь столь желанный!
Сколь в наших чувствах есть огня!
А нежность наша как безмерна!
О как, мне хочется сказать,
Что был я, есть и буду верным
Одной тебе! Я доказать
Свою любовь и страсть желаю
Тебе, зазнобушка, во всем!
О, как тебя, я обожаю,
Мечтаю ночью, утром, днем
Лишь о тебе, моя богиня,
Ты заполняешь мир мой весь,
Живу я лишь, поверь, во имя
Тебя, любимая, не счесть
Мне всех твоих достоинств чудных!
Я быть хочу с тобой одной!
Чтоб после ласк моих всех бурных
Ты засыпала лишь со мной!