День расставания

Лилу Лули
Он постучится в мои окна,
Пройдет нежданным к изголовью
В плаще, от горьких слез промокшем,
Склонится над моей любовью.

И я забуду твои руки,
И наши чувства обесточу,
Лишь запах твой всё будет мучить
И сны мешать мне видеть ночью.

Настанет день и мы не сможем
Уйти из замкнутого круга
И, отрывая тебя с кожей,
Я предложу отстаться другом.