Звезда с неба

Мерс Едес
- У тебя безумно красивые глаза, - сказал он. С этого началось их знакомство…
После нескольких часов непрерывной страсти, нескончаемого потока нежности и ласки, она была готова сделать для него что-то невероятное…
- Чего бы тебе сейчас хотелось? – спросила она.
- Звезду с неба, - пошутил он….

ЗВЕЗДА С НЕБА

Ты хотел звезду с неба,
Я же скромно молчала,
Ты хотел звезду с неба,
Я же не отвечала…

За тепло и за ласку,
Что дарил ты мне щедро,
Мне хотелось, как в сказке,
Снять звезду тебе с неба…

И сердце сжималось,
Как сдувшийся шарик,
И что-то внутри прошептало: «Прости!»
Прости, что проста я,
Прости, что земная,
Что боги не дали той власти нести,

Что движет светилами в своде небесном,
И звёзды оттуда позволит снимать…
Но если без звёзд на земле тебе тесно,
В ГЛАЗАХ МОИХ можешь ты с ними играть...

декабрь 2007г.

P.S. Они очень быстро расстались... У него - работа, у неё - потребность в постоянных отношениях...