Невошедшее в конкурс синий апрель

Алена Полоцкая
в день смеха
никто не разыграл
даже обидно

~ * ~ * ~

как всегда
чугунная русалочка
встречает в порту

~ * ~ * ~

дядя-волшебник
несет меня в страну сказок
детства

~ * ~ * ~

кукловод устроил
пикник на обочине
Земли-13

~ * ~ * ~

задом наперед
прочитай свое имя
узнаешь мое


6 апреля 2008 года