О проженной солнцем люви

Дмитрий Александрович Семёнов
       В летний полдень я увидел тебя –
Словно солнце меня прожгло
       И я понял , что увидел судьбу –
Наконец-то - пришла ЛЮБОВЬ.

       Может завтра сойду с ума
Или грустные песни стану петь
       Заглянул Я тогда в твои глаза
Захотелось еще посмотреть .
 
       На свиданье сейчас иду ,
Я пораньше –
       Нет мочи ждать
 Потому что даже во сне –
       Я хочу тебя целовать !

Ожиданье мне не в тягость теперь
       Лишь увижу в окне , твою я тень
На ходу сочиню я к тебе дела.
       Глав но, чтоб ты меня не гнала!

…. Может как-нибудь соберусь ….
И в любви тебе объяснюсь ….



.
.
.
Изображение: Светлана Боброва - " Без названия..." - http://www.photosight.ru/photos/3324415/
Открытка :