О, голуби!

Тирза
Отклик на "Бывают светлые мгновения..." (Игорь Белкин Странные Вещи)

О, голуби! Вот, крошками - душа!
Слетайтесь, празднуйте!
Бог дал еду и солнце,
И , может быть, еще сверкнет оконце,
И чья-то беззаботная рука
Подкинет крошек
Через облака ..