после

Крылатый Котенок
после солнца - идет луна.
после встречи - идет разлука.
и опять в сердце грусть одна
накрывает всего меня скука.
после утра - идет ночь
после радости - боль наступает
как мне сердцу в груди помочь??
жизнь моя как вода утекает!