Лебединая сказка о счастье

Елизавета Толмачёва
 

Ласковый шум прибоя...
Память ракушки
Биение жизни дурманит
Жаром полудня
Отхлещет июнь крапивой
Нагое тело
Обнимут перья руки
Стаи лебяжьей
Оглохнув от тишины
Сверчек-лунатик
Затянет протяжную песню
Отведав напиток
Из лепестков,облетевших
Полевых маков
Хочется услышать сказку
Сказку о счастье
Не снимай рубашку...
Не так уж жгуча крапива...
Не облизывай губы
С вишней...они...слаще)))

вдохновило произведение "о воркующем счастье" (Инга Ружа)- замечательной сказительницы)))
С признательностью ей и любовью)))