Я выпустил зверя

Орка Киото
Я выпустил зверя за день до полной
Горячей и рыжей луны. Кресты –
Столбы, провода… Вечер гасит стоны…
Я выпустил зверя. Прости…

Я выпустил ночь, и, ложась на ветви,
Она захотела меня… Разрыв,
Кровавые хрипы… И хлещет ветер
Твой дом по лицу. Мой – давно горит…

А дальше – заваривать чай и слушать,
Как движется где-то внутри вода…
Ага, в твоей чашке). Да… Самый лучший…

Я выпустил зверя
Страдать.