Театр

Елена Воронцова
Мы с тобой придумали друг другу,
Расписав сценарий, наши роли.
Но игра давалась нам с натугой -
Не удались первые гастроли.

Ты играл комедию, я - драму,
Словом, наши жанры не совпали...
Отыграв короткую программу,
Слишком быстро выдохлись, устали.

Но когда, слизнув огни софитов,
Занавес упал, отрезав сцену,
Ты сказал, что все уже забыто,
Ты ошибся - не было измены.

И взглянув в глаза твои дикаркой,
Хохотала, сжав кулак до боли...
Кто-то перепутал все ремарки,
Поменяв местами наши роли.