***

Кий Виталий
Когда рассвет блеснул в твоем окне,
И солнца луч согрел твою улыбку,
Я страстью воспылал,я был в огне,
Хотелось допустить мне грешную ошибку.
И разум потерял я в тот же миг,
Во мне проснулось дикое желание,
Из глубины души моей раздался крик,
Увидев милые до боли очертания.
Но ты спала, и я тобою восхищался,
Скользящим взглядом я ласкал тебя,
Я красотою твоею наслаждался,
По волосам твоим рукою теребя.