Я пытаюсь с тобой расстаться

Мерс Едес
Я пытаюсь с тобой расстаться,
Я пытаюсь тебя забыть,
Я пытаюсь во сне не являться,
Я пытаюсть тебя разлюбить…

Мне не нужно уже этой боли,
Что ищу я порой как слепец,
Мне не нужно ни денег, ни крови,
Обрету ль я покой наконец?

Лишь покой, лишь бездумье и вечность
Мне нужны как вода и питьё,
Ты забудешь цветов моих нежность,
Ты забудешь всё то, что моё…

Пишу стихи, что никто не читает,
Пишу и не думаю ни о чем,
Мне хочется жить с ним, но он не прощает,
И Бог здесь совсем ни при чём.

Где сильные духом? Где крепкие сердцем?
Лишь мускулы и борода.
Да, хочется мне в твоём сердце согреться,
Гордыня – большая беда…

май 2008г.