Я дождусь

Мерс Едес
Я дождусь тебя, любимый,
Сердце вылечив Любовью,
Я дождусь тебя, любимый,
Даже если шансов нет…

Я дождусь тебя, любимый,
Даже если будет больно,
Если боль невыносима,
Значит будет ярок Свет…

Я дождуь тебя, любимый,
Терпеливо и спокойно,
Опровергнув подозренья,
Что Любви на свете нет.

Я дождусь тебя, любимый,
Превратив в реальность сон,
Я дождусь тебя любимый,
И введу тебя в свой дом.

Я дождусь тебя, любимый,
Я дождусь тебя, любимый
Если не на этом свете,
То, как минимум, на том…

Я дождусь тебя, любимый!!!

март 2008г.