Морок

Анна Рэдель-Звонская
Опять ты здесь,мой демон,мой мираж...
Хоть ты - как он, но я тебя узнала.
Лицо легко менять как макияж,
Когда ты тень,но хватит. Я устала.

Ты странный гость, неведомый, незваный,
Твой темен взгляд, а сердце из тумана,
И замерев, ты ловишь,чуть дыша,
Неосторожный взгляд, неверный шаг.

И ты совсем не тот, кто наяву
Мной так любим и мне безумно дорог.
И не тебя ночами я зову,
А потому, исчезни нынче, морок!