Не спится...

Лиза Волкова
Не спится...
Закрою глаза - словно птица
летаю,
И улицы лица
меняю
На право гнездиться у края
надежды влюбиться...
Не спится...

Не спиться б...
Открою глаза - у корытца...
Вздыхаю...
Разлуки граница
у рая,
С табличкой "не сбыться"...
- срываю!

В надежде влюбиться
не спиться б...