Фантазия на тему любви

Мерс Едес
Проснусь рано утром – любимые губы
Немного раскрыты и влажностью дышат…
И томно покоятся теплые руки,
Ладони большие – на бедрах и выше…

Ты мужество, сила, с которой спокойно,
С которой не страшно и не одиноко,
Я буду с тобою, ты будешь со мною,
 Мы дух, мы единство, мы вечности око…

Со мной ты узнаешь и сладость порока,
И истинных чувств испытаешь блаженство,
Влюбленные души, нам в небо дорога,
По милости Божьей творим Совершенство…

Пишу я тебе, что люблю, что скучаю
И жду, и надеюсь порой безнадежно,
И вдруг на дисплее слова я читаю:
«Тебя люблю Я, очень сильно и нежно»!!!

апрель 2008г.