Я очень хочу ребенка

Оксана Молчанова
Я очень хочу ребенка,
Мальчика или девчонку,
Чтоб в этом маленьком мире
Мы с мужем едиными были.

Хочу стирать пеленки
И штопать ему распашонки,
И даже бессонные ночи,
Хоть их я хочу не очень.

Хочу синяков и шишек,
А так же кукол и мишек.
Хочу бесконечного гама.
И слова нежного - мама!