уходим в грозу...

Просто Призрак
Не дождинки на землю,
Только отблески молний
Вдалеке возвещают, что небо не дремлет,
Этой ночи не быть тихой сонно-спокойной.

И раскаты все ближе,
Глас их слышен повсюду.
Это значит, что небо все ниже и ниже,
И мы все там когда-нибудь будем.

Нет, не этой еще одной ночью,
Не с рассветом привычно ярким,
Но придет та гроза, что порвет небо в клочья,
Уходить в эту ночь будет просто, не жалко...