арт

Вре Мя
я закрываю глаза -
ты меня ненавидишь,
видишь,

как бежит чужая слеза,
я не умею жить, знаешь,
даже если очень
стараться,
можно, конечно, пытаться,
при условии: спину ровно,
при условии: взгляды в сторону,
при условии: небо поровну.
три аспекта моральной паники,
мы как два
подуставших странника,

ну закрой глаза,
ты меня слышишь(?) -

я тебя ненавижу,
видишь.