Вам в Питер

Динамит
Я просто слишком мало сплю,
Чтоб Вы могли мне вновь присниться
Я не нарушу тишину,
В которой Вам еще томиться.
В моих руках не будет Ваших,
Отныне-каждому своё.
И может на могилах наших
Напишет кто-то: "Ё-Маё!"
Надеюсь Вас я не обидел
И лишнего здесь не сказал...
Вам нужно собираться в Питер,
Мне- ехать на Автовокзал...