Девченка

Мерс Едес
И спинку выгнула девчёнка,
И юбку узкую надела,
Ну как позвать тебя, мальчонка,
На праздник сладостный души и тела?

А надо ли звать тебя, милый,
Ведь как бы тебя не любила,
Не буду тебе идеальной женою,
Ведь ты меня видишь развратной, больною…

Зачем тебе ревность, истерики, крики,
Зачем тебе чувств перепад и услада?
Зачем тебе женщин красивые лики?
Тебе нужна мама и только лишь мама.

май 2008г.

P.S.
Поздравляю с победой материнства «прошлого» над материнством «будущего».
Мужчины! Если хотите быть счастливы в браке, делайте выбор в пользу ваших жен, а не в пользу матерей.