Сила эмоций

Ольга Чикова
...............Посвящение Анатолию П.

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Зачем скрывать ЭМОЦИИ...
Люблю за широту твоей души ,
За гамму чувств, что по сетям инэта
Несут в себе энергию волны!!!

Практически, быть вместе невозможно,
У каждого начертана судьба,
Зато теоретически возможно,
Дотронуться до СЕРДЦА без труда!!

И через расстояния, реки, горы
Души порыв пронзает небеса
И снова, по волне через пространство
Я слышу силу зова, что "жена"..

Зачем природой рождены эмоции??
Зачем НАМ НАДО ЧУВСТВОВАТЬ ДРУГИХ??
В тот миг, быть может, лУч..рождает СОЛНЫШКО,
чтоб каждый с теплотой суть истины... постиг!!!!!!!


Спасибо за чувства, рождённые ДУШОЙ!!!.
С ПОКЛОНОМ!!!))))))))))))))))

23.06.08 12.48