Суицидальный романс

Сергей Грей
Я устал от этой душной клетки,
Что когда то жизнью называл.
Не поможет русская рулетка
позабыть. Налей вина в бокал

И со мною выпей. Не выходит
Одному забыться. По весне
На душе оттенки тех мелодий,
Что на пару слушали мы с ней

И мечтали(нас рассудит время).
Не сложилось? Плюнуть и забыть
Обо всем, что было. Кто отмерил
Девять граммов счастья? Рвется нить

Что вязала наши души. Впрочем -
Перемелет мельница богов
Прошлое. И ждёт уже паромщик
Предоплаты. Пары медяков...