Люблю мне завтра не скажи...

Оксана Молчанова
Сон опустился и укутал одеялом,
Но почему-то в этой мягкой тишине,
Мне горестно и так обидно стало,
Что ты всего лишь часто снишься мне.

А наяву. Нет должного внимания.
Надменен, холоден и до безумия горд
И все мои мечты и ожидания
Ты растоптал, как именинный торт.

Обиду спрячу и любви потухнут свечи.
Смотри - люблю - мне завтра не скажи.
А то ведь знаешь, что тебе отвечу.
Пойди свои ботинки оближи !!!