Жизнь и любовь от бога

Зенцов
Бог подарит
Любовь,
Но не враз
И не всем.
Бог подарит
Любовь,
Только
Не насовсем.
Бог отымет её
Всякий миг,
Всякий час,
Если
В вашей груди
Луч любовный
Погас.

Бог Вам жизнь
Подарил,
Он её
И возьмет.
А о том,
Как ты жил,
Спросит Он,
Не мигнёт.
Не лукавь
Перед Ним
Никогда,
Никогда –
Будешь
Богом любим
Навсегда,
Навсегда.