Разговор по телефону

Оксана Молчанова
Наш разговор по телефону
В нем места нет любви словам.
Со стороны никто не понял,
Но просто не доступно вам
Услышать каждое дыханье
И пауз долгих замирание,
И мягкое любви касанье
По телефонным проводам.
С трудом должна повесить трубку,
Когда я знаю, что ты там.