Время-вода

Пыльная Кошка
Не узнают, но многие
Знают
Понятие
О славе приходит
После
Слова
"Да это же ты,
Здесь,
Есть, -
Я могу на тебя
Посмотреть,
Стереть
из памяти прошлых
Лет
След."
другую тебя учусь
Понять
Принять
Чтоб однажды вновь
Не узнать
В глазах
Знакомых холодный
Блеск
Цвет
Их поменялся на
Голубой
С тобой
Бы жить..но
Шаги.
Не лги, -
уходишь, так
уходи,
Не жди.
Знай, что у времени нет
Прав.
Страх,
но есть вещи страшнее
Eго
Одного.
Время ведь как
Вода
Всегда
Уходит, смывая
Песок
У ног.