война

Клабукова Катерина
удивительно
отгремела вторая мировая
отсалютовала призрачными победами холодная
люди, не видя повода для нового мирового кровопролития
не чувствуя сил в ослабших руках
вытирая кровь детей
не найдя новой идеологии
однажды проснулись стариками
и поняли
что самая страшная война
в самом разгаре.