Беги

Лариса Кораблева
Беги, Лора, беги, беги!!!
Удаляйся со скоростью звука
Жизнь свою от него береги
лишь спасенье твое-разлука.
Собирайся и в дальний путь
Отправляйся, еще успеешь.
Не прощайся
И обмануть не пытайся себя
 - пожалеешь.
Убегай, улетай, уплывай!!
На Голгофе не будь распятой,
Слезы катятся через край,
Он не будет жалеть -он женатый.