Купола любви

Павел Юдин
       
За окошком весна в тополином пуху
Белым дымом волна, облака на меху
Разогрелись мечты, как прибрежный песок
И глядит с высоты… со стрелой ангелок.

Он прицелился в нас – промахнётся едва ль…
Сколь народу он спас и ему стрел не жаль
На присоске стрела – не увидеть, не снять…
Не сломать пополам… дали волю – стрелять!?..

       Припев
Там, за поворотом
Дом – блик позолоты.
Всё, только чего-то нет, не закончен вид.
Свой домик построю,
Жить будем с тобою –
Ключ с живой водою… и купола любви!

В этом доме, для нас я построю камин.
Наберём, про запас дров, от холода зим
Я куплю тебе плед – отдохни у огня,
А детей – непосед, я «возьму на себя».

Их у нас будет пять, а, быть может, и шесть…
С ними надо играть…и они хотят есть
Я, для них только сам буду кашку варить…
Хорошо будет нам – будем весело жить .

       Припев

Ты сказала – валяй, только как, твою мать
Ты, такой вот бугай будешь деток рожать…
«Буду кашку варить»… «посиди у огня»…
На, картошку почисть и, не зли, блин, меня!

Я с тобой десять лет, словно дура вожусь…
Почини табурет – целый год не дождусь
Хватит песни писать – строить мир на земле…
И вообще пошли жрать – ужин вон, на столе.


На весь этот твой бред я не буду грубить
Потому, что ответ у меня должен быть
И скажу я потом, а тебя бросит в пот…
Просто в Русском лото я сниму весь Джек-пот
       Ну, как?.., а – помечтаем!

       Припев