МОСТ

Павел Юдин
       (посвящается Виктору ЦОЮ)
Там, где тебя нет
Горит звезда и ждёт.
Скоро кончится бред –
Само собой тихо пройдёт.
Время – последний трамвай.
Двери – в размах плеча.
Помнишь…, не отвечай…
Можешь тихо кричать?…

       Припев
 
Кричи,
       Да не услышат тебя –
       Сгинь.
Молчи,
       Дабы услышать себя…
       Аминь!


Мост, звёздная пыль,
Соберу в ладонь, сгорю.
В море кончился штиль –
За горизонт, да на краю

       Припев

 Он здесь, кто его звал?
Что ты хотел? – нет, Он – прав!
Видишь - последний трамвай,
Едем искать «лавину в горах» –
Перекричи свой страх!
       Припев