Где то там...

Марина Зариня
Где то там,
На краю Земли,
Зажигала рассвет любовь...
В море странствий,
Как корабли,
Уплывали мы в сдед за судьбой...
И любили друг друга так,
Словно это последний день,
Что отпущен нам в веках,
Чтоб потом превратиться в тень....

/М.Зариня/