я до сих пор тебя люблю...

Юлия Огай
Был совсем обычный вечерок,
И с ним мы шли вдвоем,
И шелестел осенний ветерок,
А небо отвечало дождем…
Мечтали, за руки держались,
Шли медленно и не спеша…
Дождинки на губах сливались,
И вверх улетала душа…
Ничего беды не предвещало,
Которой никогда не ждешь,
Но сердце вдруг мне подсказало,
Что тихо ты за мной идешь…
Я обернулась, да: твой взгляд,
Твои шаги, твои глаза…
И нет теперь пути назад…
С дождем с ресниц срывается слеза…
А нам обоим хватило мгновенья,
Чтоб вспомнить то, чего не было и нет…
И захотелось просить прощенья
За этот милый сладкий бред…
Но жизнь всегда была против нас,
Мы никогда не догоним друг друга…
Не обменялись даже парой фраз…
Наши пути отбросит вьюга…
Ловлю твой нежный взгляд-
И душу греет свет…
Таков же самый сладкий яд,
В котором счастья нет…
А гром звенит как будто далеко,
Ничего мой парень не понял,
А нам разойтись нелегко-
Ты меня крепко обнял…
В последний раз это было…
Ты развернулся, ушел навсегда…
А черное небо все плыло,
Как плыли потом и года…
Не знаю где ты и с кем ты теперь…
Я все с тем же парнем дни ловлю…
Но прошу тебя очень, поверь:
Я до сих пор тебя люблю…
Июнь 2008