Ты и я

Щукина Александра
Уезжаю завтра я,
На три дня.
Но, пока мы здесь еще
Ты и я,
И для нас сейчас горит
Та Звезда,
Что пророчила вчера
Моя судьба.

Я вернусь домой,
Дождись меня.
Как красиво свет горит
Глаза – заря,
Впитываю этот миг
Любовь моя,
Отражение тебя
В себя… в себя...

Отпускаю прочь
Сомнения,
Я уеду завтра в ночь-
Мгновение
Кто вернется вновь?
Не знаю я.
Вместе мы сейчас!
Ты и я.