Каждому свое 2008

Даин Константин Маркович
Сколько не бей - никогда не пробьешь
Ппрошлого собственным лбом
Правда в глаза, черепки под ногами
Смирно! стоять! кругом!
И я не хочу быть на этой дороге
Пуля, затвор, цевьё

Но только богу богово...
Каждому свое

Ты видишь только свое отражение
В каждом из тех зеркал
Все, что моё. все, что мне по душе
Выл, заикался, лгал
Но ты сможешь жить только с мраморным догом
Значит ты тоже зверье

Богу богово
Каждому свое

Жизнь по системе прямого впрыска
Мы ежедневно пьем
Жаль, но уже "просто_долгую_вписку"
Я называю "дом"
Ты хороша, твоя нежность жестока
Жалость держит вдвоем

Богу богово
Каждому свое

Серые дни в одиноких квартирах
Лето в проеме окна
Две навсегда параллельных прямых
Два мира - я и она
И я прошу - не суди меня строго
Если в оконный проем....

Богу богово...
Каждому свое

(с) Даин(dain666 ) 21.05.08