посвящается С

Денис Дашков
Чтоб тишины не слышать звуки.
Лежать и видеть только ночь.
Лаская нежно твои руки,
свои желанья превозмочь.

Понять, неловкая попытка,
войти в распахнутую дверь.
Сладка, мучительная пытка
так что-же ждёт меня теперь?

Холодный ветер неответит,
и ночь молчит, лишь тишина.
Из за окна туманом светит
полуголодная луна,

и только ты меня обнимешь.
Рукой ведя по волосам,
и в своё сердце тихо примешь.
.... и я пойму, всё это сам.
       13.10.2007 \11:17\