Быть может наважденье снов

Наташун
В призме света растворяясь
Вновь во лжи твоей тону я
Не ищи, в глазах ответа, каясь
Обвиняя совпаденье слов зря
 
И не надо лишних разговоров
Оставь всё это, для себя
Я устала от нелепых споров
Моя душа закрыта, для тебя
 
Быть может наважденье снов
Была причина нашего раздора?
Вновь слышу, оправданье слов
В далёких отрывках разговора

Я укрываюсь пледом, засыпаю
Во сне ищу я, отдых для души
Свою тоску, на волю отпускаю
Сама прислушиваюсь, к тиши