Кошка-Мыши. часть 1. Счет 3 0

Лиза Волкова
Эй! Посмотрите!
Выше! Ну же! Выше!
Я на краю стою у жизни! Я на крыше!
Куда старушка навострила лыжи?
Я прыгну! Я сумею! Я смогу!

Эй! Расступитесь!
Шире! Ну же, шире!
Транслируйте полет в прямом эфире.
Сейчас меня не станет в вашем мире!
Восьмой... Второй... И вот я на снегу...

Эй! Отойдите люди...
Ну же... дышит!
А я душа ее ващет, я с той же крыши.
Мы так играем с нею в "Кошко-мыши".
Веду 2:0...
Жива? - 3:0 веду...