Glamour

Соколенко Евгений
Как абсент через сахар
Все прольется на дно
Останется горечь
Дрожь вожделения
За разбитый хрусталь
Не заплатит никто
Мысли тянутся в милях
В темноте провидения
Девять дюймов надрезать
Держать над лимоном
Душный чай
Кокаин
Сигареты
Поп-аrt
Заключить все в квадрат
Подписаться бемолем
There is a Real Book
Jazz vS стандарт