Дождись, молю твою печаль

Денис Дашков
Бездушный взгляд холодных глаз.
Твой взор меня пронзает болью.
Уйти опять, в который раз
несмог твою осилить волю.

Зови меня, и я приду.
К черте магического круга.
И даже через ночи мглу
с тобой узнаем мы друг друга.

Мне лишь осталось вспоминать
твоё тепло, умершей плоти.
тебе - ж, теперь недолго ждать
меня, на скользком повороте.

/30 мая 2007, 23:52/