спасибо!

Соколенко Евгений
Подорваные реалии...
Использованые возможности:
сколько будет и сколько было...
Растертые гранями
Исчезают сложности...
Может простила
Может забыла...
Людские ценности растворяются в звуке...
Забытому
Прошлому
В поисках placebo...
Ночью и улицами
Преисполненны исповеди...
За гранью мечты...
Просто: спасибо!